TA确认:纽卡斯尔同意签下伊萨克 预计转会费为6000万英镑

  

  08月24日讯?根据The?Athletic?UK王牌记者David?Ornstein的最新报道,纽卡斯ěr联队Yǐ经同意从皇Jiā社会签下亚历山大-伊萨克。

  两家俱乐部已经达成协议,这名前锋登陆英超被认为是Jí将发生的事情。这名22岁的瑞典国脚将成Wèi纽卡Sī尔队史引援新纪Lù,超过了他们付Jǐ霍芬海Mǔ的4000万英Bàng。

  伊萨克此前曾与阿森纳联系在一起,他被认为是欧洲最令人兴奋的年轻前锋Zhī一。

  自2019年从多特蒙德转会到皇家社会后,他在西甲联赛出场105次,打进33球,并在去年夏天的2020年ōu洲杯上代表瑞典出战。

  DO随后更Xīn,根据西Bān牙方面的报道,伊萨克的转会费预计Zài6000万Yīng镑左右,目前Huán没有进入到体检阶段。

  The Athletic