TA:切尔西已与里斯-詹姆斯&芒特谈续约,希望锁定两人的未来

  原标题:TA:切尔西已与里斯-詹姆斯&芒特谈续约,希望锁定两人的未来

  TA:切尔西已与里斯-詹姆斯&芒特谈续约,希望锁定两人的未来

  

  直播吧9月1日讯 The Athletic报道,切尔西已开启与芒特、里斯-詹姆斯的续约谈判,蓝军希望留住这两位队中的关键球员。

  据悉,新老板伯利入主切尔西时,就将续约芒特、里斯-詹姆斯视为优先任务。这两名球员出自蓝军青训,尽管已成为队中的主力,但他们在球队中属于薪资较低的一档。实际上,两人的合同都是在各自跻身蓝军一线队初期签订的,分别还有3年、2年到期,他们的薪水并不能匹配两人目前在队内的地位。

  此前,包括The Athletic在内的几家媒体披露,芒特和里斯-詹姆斯都得到了其他豪门球会的关注。而为了锁定两人的长期未来,切尔西现在开始与他们进行续约谈判。俱乐部新老板伯利已通过引援展示了雄心,他们同时也致力于留住队内的关键球员。

  (林苑)

  责任编辑: