TA:图赫尔数次反对签C罗;切尔西新老板吐槽吕迪格离队一事

  

  09月03日讯?The?Athletic?UK切尔西记者团队(真的T1)联合撰写超长篇专栏,专栏的标题是——Todd?Boehly’s?first?Chelsea?transfer?window:?Hotel?meets,?agitated?Tuchel?and?Aubameyang

  (由于文章过长,将分段刊发)

  切尔西今夏引援战略的另一个错误是,投入时间和精力去追逐那些不在图赫尔名单上的球员。

  在与门德斯会面之后,伯利的确全面探讨了将C罗带到切尔西的交易框架,但在两周的时间里,他的主教练在几次谈话中表示强烈反对后,伯利选择放弃。

  消息源透露,伯利和清湖资本也后悔花了那么多时间追逐孔德,而这是一个图赫尔越来越不想要的对象。孔德实际上是被“抛弃的对象”,德利赫特、金彭贝、阿克和邓弗里斯等茫茫多的谈判背后,孔德似乎是那个唯一的备胎,但从未是切尔西的首选——当然,等到巴萨接触他的时候,孔德自然也不会将切尔西视作首选。

  在与切尔西打交道的俱乐部中,伯利的谈判风格也是一个热门话题。他倾向于用现金加球员交换的方式来交换图赫尔计划中的球员——维尔纳在德利赫特的谈判中被推荐给尤文图斯,而普利西奇在莱奥的谈判中被推荐给了AC米兰——一位熟悉卢卡库谈判的消息人士称切尔西的临时体育主管在转会中带着一种“美式棒球联盟的交易心态”。

  切尔西坚持认为这个定语是错误的,认为伯利的首要任务只是在任何情况下谈成最好的交易,在某些情况下,询问潜在的球员交换是这个过程的一部分。

  你不需要去欧洲的足球转会圈子找什么大神,就能听到一些人在谈论,切尔西的新老板抱怨上一届管理层放走吕迪格和克里斯藤森的事情。这一操作使得本就不充裕的时间显得更为紧凑,而且伯利和清湖资本还得花钱填坑。

  这也是为什么,伯利最终留下了阿斯皮利奎塔的原因,当然他也认识到Azp的经验和领导能力对一支正在过渡的球队来说是多么宝贵。他提供了一份新的两年合同,并向球员提出了一个令人信服的理由,改变了他的想法。

  相关阅读

  [流言板]TA:No姐切赫反对租卢卡库;图赫尔承认要德利赫特等不现实

  The Athletic