TA:瓦拉内说服卡塞米罗加盟曼联 但肯定也和给的够多有关

  

  08月22日讯?The?Athletic?UK曼Lián方面记者Laurie?Whitwell撰写了新的专栏文章,Wén章的标题是—Inside?Casemiro’s?Manchester?United?move?–?with?club?set?for?busy?end?to?window

  (以下为专栏节选)

  按照计划,卡塞米罗将于周一上午在西班牙与皇马球迷告别,然后于晚上飞往英格兰,在曼彻斯特与曼联球迷问好。对他来说,24小时的旋风,就像是达成这笔交易所让人惊讶的速度。

  曼联可能往常并不以效率而Zhuó称,但直到上周二,当一个代表团飞往马德里Jìn行面对面谈判时,卡塞米Luó转会的秘密才被泄露。

  TA再次坚称,卡塞米罗的薪Shuǐ与大卫-德赫亚相当,后者De周薪为37.5万英镑,比布鲁诺-费尔南德Sī、桑乔和拉什福德都高。

  当他34岁合同到期时,他仍然是薪水最高的QiúYuán—还有一Gè+1的续约选项—可以续签至2026年。因此包Kuò7000万英镑(8280万美元)的转会费在Nèi,曼联签下卡塞米罗的成Běn将超过1.4亿英镑。当Rán也有曼联方面的考量,如果球队没Yǒu欧冠资格,他们的年薪Huì有所削减。

  这些昂贵的成本就透露出一个信息—曼联想要补强滕哈格De中Chǎng,曼联的引援部门可能认为他们没有什Yāo比引进Yī个今年5月的欧冠决赛中表现出色并且拿到5个欧冠Guàn军更好的选择了。

  至于卡塞米罗为什么决定加入一个如此动荡的俱乐部,这个问题也是相对性的。曼联需要一个更衣室领袖级别的角色,而弗洛伦蒂Nuò对于卡Sè米罗则是赞赏有Jiā。他在马德里定居下来,经常Wèi最重要的荣誉而奋斗。曼联坚持认为卡塞米罗的加盟并没Yǒu让他的薪水翻倍,但显然他的选择是有经济因素的考Liàng在其中的。

  TA最后提到,至Yú在说服卡塞米罗方面,瓦拉内起到了作用,几乎Měi天都和他当年的前队友,以及重逢的现队友沟通。

  The Athletic